El Blog de Emoción en Ebullición
Donde se cuece la información gastronómica más suculenta
CANELONES DE ESPÁRRAGOS CON CREMA DE CALABACÍN
¡Degustar las verduras de temporada es una delicia para los sentidos! Ejemplo de ello son los espárragos trigueros, propios de esta época, y que ahora podrás saborear con esta deliciosa
PESCADITO FRITO CON CREMA DE AGUACATE
Si deseas que tu familia te haga la ola, nada mejor que prepararles este pescadito frito con crema de aguacate… Delicioso, nutritivo y rápido de hacer. ¡Con esta receta recibirás
Espaguetis con bacalao y tomates cherry: explorando emociones
Este platazo de espaguetis con bacalao y tomates cherry es perfecto para dar sabor y alegría a un día cualquiera. Cada paso de esta receta puede ser una oportunidad para
Conoce los alimentos urgentes en tu dieta para prevenir el cáncer
¿Cuánto de lo que comemos puede estar dañando nuestro organismo? Los nutricionistas están de acuerdo en que un cambio en los hábitos alimenticios puede ser la gran diferencia entre estar
COUS COUS CON LANGOSTINOS Y VERDURITAS
¡Despide el primer mes de 2020 con una receta exótica que dará gusto y más alegría, si cabe, al inicio de este fin de semana! Cuando la pruebes, guardarás esta
Sopa de pollo: autocuidado a través de la cocina
La sopa de pollo es una receta reconfortante por muchas razones, primero es un perfecto antigripal, que te ayuda a combatir el resfriado típico de estas fechas;y segundo, es una
Arroz meloso de atún rojo, calamares y gambones
Hoy te propongo un buen arroz meloso de atún rojo, calamares y gambones para hacer las delicias de tu familia y amigos. Esta receta en particular es bastante elaborada en
Estofado de setas con patatas: trabajando la perseverancia
El arte de la cocina nos enseña no solo a combinar sabores, sino también a trabajar habilidades como la paciencia y perseverancia necesarias para conseguir platos realmente excepcionales. El estofado
MOUSSE DE POLVORÓN Y CHOCOLATE
Y después de la Navidad llega la gran pregunta: ¿qué hacer con los polvorones que han sobrado? Nosotras lo tenemos claro: ¡hacer esta maravilla de mousse de polvorón y chocolate!