El Blog de Emoción en Ebullición
Donde se cuece la información gastronómica más suculenta.

MEJILLONES THAI
Ingredientes: 1/2 Kg de mejillones de roca frescos 8 CS de leche de coco 2 cdta de raíz de jengibre 1 limón mediano 4 cdta de cebollino picado 1 cdta

CLÁSICA APPLE PIE
Para a masa quebrada: Ingredientes: 250 gr de harina 125 gr mantequilla ablandada (o mitad de mantequilla y mitad de manteca de cerdo) Una pizca de sal 2 cucharadas de

CARPACCIO DE VIERIAS A LOS CÍTRICOS
Ingredientes Aceite de oliva virgen extra 30 g Vinagre de arroz 15 g Lima 0.5 Naranja 0.5 Jengibre fresco un trozo de 1 cm Vieiras (solo la carne) 300 g

BUÑUELOS DE BONIATO Y CANELA
Ingredientes: 225 grms de boniato asado o cocido y bien escurrido. 110 grms de harina. 2 cucharaditas de levadura química. 2 cucharadas de azúcar. 1 huevo. Ralladura de 1/2 limón.

ARROZ MELOSO DE RABO DE TORO
Ingredientes Para 4 personas Rabo de toro cocinado a la cordobesa 1 kg Arroz bomba 300 g Boletus 20 g Dientes de ajo 2 Tomate pera 1 Pimiento verde italiano

La ingeniería de menús y cómo puede ayudar a rentabilizar tu restaurante
Que tu restaurante depende de la comida que ofreces, no es algo que no sepas. Pero sí podemos ayudarte a armonizar gastronomía y beneficios. Descubre los secretos de la ingeniería

¿Qué son los escandallos y cómo se hacen? Todo lo que debes saber
El mundo de la restauración tiene un importante componente creativo, sin duda. Pero, para que tu negocio sea rentable, es imprescindible un ingrediente mucho más racional: el cálculo de costes

Las mejores estrategias a seguir para crear la carta de un restaurante
Hacer que un negocio funcione depende de muchos factores, no te estamos descubriendo nada. Pero, en el sector de la restauración se añaden algunos muy específicos, que no tienen que