La cocina nos muestra nuestro estado emocional y psicológico sin filtros

¿Quién eres cuando "te pones el delantal"

Es posible detectar nuestros patrones de conducta, pensamiento y creencias si tomamos consciencia de cómo nos desenvolvemos
en la cocina.

Por eso, aprender a percibir nuestra #PersonalidadCulinaria nos abre la puerta a un desarrollo personal más práctico, accesible y completo.

2 disciplinas científicas

responden desde un enfoque humano

La Psicología y la Cocina son dos caras de la misma moneda: La de las relaciones que creamos con nuestro mundo interior y con el mundo que nos rodea.

Mientras la Psicología ofrece un marco teórico para lidiar de manera sana con ambos “mundos”, la cocina brilla en el ámbito práctico.
Desde esta perspectiva he creado una metodología que usa la cocina como herramienta de desarrollo personal.

Experiencia profesional

• 15 años al frente de la cocina del Hotel Finca La Ramallosa.
• Dirección de mi escuela culinaria “Emoción en ebullición”.
• Práctica psicológica junto a la psiquiatra Dr. Patricia Noone.

Formación

• Licenciada en Psicología por la Universidad Complutense de Madrid.
• Formación culinaria en el Basque Culinary Center.
• Máster de Gastronomía en la Escuela de Hostelería y Turismo de Sevilla.

"Cada persona tiene circunstancias particulares, pero todas se pueden mejorar desde la cocina"

Rebecca García-Monzón Moore

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