ALCACHOFAS RELLENAS DE CARNE

Si apuestas por las alcachofas con recetas como ésta descubrirás que esta verdura puede ser mucho más exquisita de lo que imaginabas. ¡Di sí a las verduras! Tu salud y tu paladar te lo agradecerán.

Ingredientes:

12 alcachofas
½ cebolla
300 gr. carne de ternera picada
2 ajos
Queso rallado
Pimentón
500 gr tomate triturado
50 ml vino blanco
Aceite
Pimienta
Sal

Elaboración:

Limpia y lava las alcachofas.

Cuécelas en agua con sal 20 minutos, escúrrelas y vacía la parte interior con una cucharilla.

Haz un sofrito de cebolla y ajo, añádele carne picada, sazona al gusto, agrega tomate triturado, y deja cocer.

Rellena las alcachofas con la mezcla, ponlas en una fuente refractaria, espolvorea con queso rallado, y gratina a 180° hasta que se doren.

También las puedes rellenar con queso fresco, nueces, piñones, ajo y aromáticas.

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Ir arriba