Ahora que estamos en temporada de caza, resulta obligatorio dedicar la mañana del sábado a elaborar estas deliciosas codornices con las que estamos seguros que te chuparás los dedos! Exquisitas, tiernas, saludables… ¿Qué más se puede pedir? ¡Buen provecho!
Receta de codornices con salsa de vino
Ingredientes:
- 4 Codornices
- 1 Cebolla
- 1 Zanahoria
- 1 Ajo
- 1 Puerro
- 1 Pimiento verde
- 1 Tomate
- 1 cucharada de harina
- 1 chorro de vino tinto
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Para comenzar, salpimentamos las codornices y las sofreímos en una sartén con aceite hasta que cojan color. Retiramos y reservamos.
Por otro lado, picamos las verduras y las rehogamos en una sartén con aceite. Añadimos una cucharada de harina y removemos para que no se hagan grumos.
Mojamos con el vino tinto y rectificamos de sal. Incorporamos las codornices para que se impregnen del sabor y estén tiernas.
Emplatamos y servimos.