CODORNICES CON SALSA DE VINO

Ahora que estamos en temporada de caza, resulta obligatorio dedicar la mañana del sábado a elaborar estas deliciosas codornices con las que estamos seguros que te chuparás los dedos! Exquisitas, tiernas, saludables… ¿Qué más se puede pedir? ¡Buen provecho!

 

Ingredientes:

  • 4 Codornices
  • 1 Cebolla
  • 1 Zanahoria
  • 1 Ajo
  • 1 Puerro
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Tomate
  • 1 cucharada de harina
  • 1 chorro de vino tinto
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:

Para comenzar, salpimentamos las codornices y las sofreímos en una sartén con aceite hasta que cojan color. Retiramos y reservamos.

Por otro lado, picamos las verduras y las rehogamos en una sartén con aceite. Añadimos una cucharada de harina y removemos para que no se hagan grumos.

Mojamos con el vino tinto y rectificamos de sal. Incorporamos las codornices para que se impregnen del sabor y estén tiernas.

Emplatamos y servimos.

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Ir arriba