¡Degustar las verduras de temporada es una delicia para los sentidos! Ejemplo de ello son los espárragos trigueros, propios de esta época, y que ahora podrás saborear con esta deliciosa receta que, a toda la familia, les encantará. ¡Comprobado!
Receta de canelones de espárragos con crema de calabacín
Ingredientes:
- 12 placas para lasaña precocida
- 2 manojos de espárragos verdes finos
- Sal y pimienta
- Queso rallado
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 300 gr de calabacín para la crema
- 1 cebolla pequeña para la crema
- Leche para la crema
- 30 ml de aceite para la crema
- Nuez moscada
- Sal y pimienta
Elaboración:
Prepara la crema. Despunta el calabacín, lávalo y trocéalo. Pela la cebolla y pícala fina. Calienta el aceite en una sartén grande, añade la cebolla y sofríela 6 u 8 minutos. Agrega el calabacín y rehoga 3 o 4 minutos, removiendo. Vierte la leche y condimenta con sal, pimienta y nuez moscada.