Cursos monográficos

Para los amantes de compartir momentos únicos con familiares y amigos.

Clases especializadas y 100% prácticas.

Organizamos nuestras clases en grupos reducidos y por niveles para poder aprovecharlas al máximo y avanzar sin perder ni un segundo. Mientras el chef explica las técnicas y enseña los pasos a seguir en las sesiones prácticas, tú pones en marcha los conocimientos adquiridos.

Apúntate a los cursos de cocina disponibles

Cargando monográficos

monográficos en diciembre 2019

Búsqueda y navegació de vistas de monográficos

Navegación de vistas de Evento

Calendario de monográficos

Calendario de monográficos
lunesmartesmiércolesjuevesviernessábadodomingo
25
26
27
28
29

CATA QUESOS Y VINOS DE MONTILLA-MORILES | BADAJOZ

CATA QUESOS Y VINOS MONTILLA-MORILES | CÁCERES

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

CAVA Y FOIE | BADAJOZ

cata-Foie-y-cava-1200x628
cata-Foie-y-cava-1200x628

CAVA Y FOIE | CÁCERES

cata-Foie-y-cava-1200x628
cata-Foie-y-cava-1200x628
15
cata-Foie-y-cava-1200x628
16
cata-Foie-y-cava-1200x628
17
cata-Foie-y-cava-1200x628
18
cata-Foie-y-cava-1200x628
19
cata-Foie-y-cava-1200x628

MONOGRÁFICO NAVIDAD | BADAJOZ

Menu-navidad-1200X628
Menu-navidad-1200X628

MONOGRÁFICO NAVIDAD | CÁCERES

Menu-navidad-1200X628
Menu-navidad-1200X628
22
Menu-navidad-1200X628
23
Menu-navidad-1200X628
24
Menu-navidad-1200X628
25
Menu-navidad-1200X628
26
Menu-navidad-1200X628

MENÚ FIN DE AÑO | BADAJOZ

Menu-Fin-de-ano-1200X628
Menu-Fin-de-ano-1200X628

MENÚ FIN DE AÑO | CÁCERES

Menu-Fin-de-ano-1200X628
Menu-Fin-de-ano-1200X628
29
Menu-Fin-de-ano-1200X628
30
Menu-Fin-de-ano-1200X628
31
Menu-Fin-de-ano-1200X628
1
Menu-Fin-de-ano-1200X628

¡ESPERANDO A LOS REYES! | CÁCERES (PARA NIÑOS)

MINI ROSCÓN | CÁCERES (PARA NIÑOS)

ROSCÓN DE REYES | CÁCERES (ADULTOS)

5

¿Quieres ver todos nuestros cursos?

Un espacio ideal para aprender y disfrutar de la alta cocina.

En las instalaciones de Emoción en Ebullición disponemos de lo último en electrodomésticos inteligentes de la firma Siemens. Un amplio, moderno y cuidado espacio gastronómico, con mesas altas y bajas y todo lo necesario para llevar a cabo las clases de cocina teóricas y prácticas. Además, tenemos todo el equipamiento de útiles, vajilla y cubertería para la elaboración, presentación y degustación de cada plato.
rebecca-garcia-monzon

Rebecca, Directora de Emoción en Ebullición.

“El verdadero sentido de la cocina es disfrutar, compartir y emocionar”
Dime, ¿cuánto tiempo dedicas a cocinar? Hoy en día todo lo hacemos a toda prisa. Consumimos comida rápida mientras estamos delante del ordenador, descuidamos nuestra salud y, por si fuera poco, pasamos poco tiempo con las personas que realmente son importantes para nosotros. Desde Emoción en Ebullición queremos compartir contigo nuestra filosofía slowcooking para que aprendas a cocinar de verdad, con dedicación, paciencia y técnica, y optimizando tiempo.
Ir arriba