Cursos monográficos

Para los amantes de compartir momentos únicos con familiares y amigos.

Clases en vivo y 100% prácticas.

La demostración es clave para el aprendizaje. Por eso, mientras el chef explica las técnicas y enseña los pasos a seguir en las sesiones prácticas, el alumno pone en marcha los conocimientos adquiridos a la vez que es tutorizado por el profesional de la cocina.

La clase es principalmente práctica y se desarrollan a través de la plataforma zoom (EN VIVO). La sesión se quedará grabada como apoyo al curso, por lo cual si no asistes a la clase no la pierdes porque se compartirá la grabación en nuestro grupo privado y podrás tener acceso a la clase cuando tu lo desees. Si tenéis dudas sobre las recetas a desarrollar, en el foro del grupo te daremos un feedback (retroalimentación), para resolver tus dudas.

Se envía los ingredientes y las recetas para poder tener preparado el material necesario para que se puedan elaborar al mismo tiempo desde casa. Las recetas sirven de soporte para la enseñanza de las técnicas.

La clase culmina con las técnicas de emplatado y decoración junto a la degustación del plato elaborado para educar el paladar y conocer mejor los sabores y riqueza culinaria.

Apúntate a los cursos online disponibles

  • ¡Oferta! GTIN: CPS-0012
    Cursos Online

    MONOGRÁFICO ESPECIAL DE PESCADOS

    35,00 Añadir al carrito
  • ¡Oferta! GTIN: CPS-0012
    Cursos Online

    CURSO DE PESCADOS

    35,00 Añadir al carrito
  • ¡Oferta! GTIN: 0022021AV
    Cursos Online

    CURSO DE AVES

    35,00 Añadir al carrito
  • ¡Oferta! GTIN: 0022021CB
    Cursos Online

    CURSO DE CARNE

    35,00 Añadir al carrito

¿Quieres ver todos nuestros cursos?

Infórmate sobre nuestros cursos completos de Iniciación, Intermedio y Avanzado. Contamos con paquetes de curso completo, paquetes de 5 clases y la opción de llevar por clase que más te interesen dentro de la formación online que impartimos. Finalmente si el curso esta iniciado no hay problema puedes optar por tomar las clases que falten o te adaptamos a un plan de estudios previa coordinación.

rebecca-garcia-monzon

Rebecca, Directora de Emoción en Ebullición.

“El verdadero sentido de la cocina es disfrutar, compartir y emocionar”
Dime, ¿cuánto tiempo dedicas a cocinar? Hoy en día todo lo hacemos a toda prisa. Consumimos comida rápida mientras estamos delante del ordenador, descuidamos nuestra salud y, por si fuera poco, pasamos poco tiempo con las personas que realmente son importantes para nosotros. Desde Emoción en Ebullición queremos compartir contigo nuestra filosofía slowcooking para que aprendas a cocinar de verdad, con dedicación, paciencia y técnica, y optimizando tiempo.
Ir arriba
Abrir chat
Hola, ¿En que te puedo ayudar?