Cursos de iniciación, intermedio y avanzado en la cocina para adultos

MODALIDAD ONLINE

Para amantes de la buena gastronomía que quieren aprender a cocinar de verdad.

Cursos de cocina para adultos en modalidad online

Si sientes que no tienes tiempo suficiente para cocinar como te gustaría y menos aún para compartir con la gente que quieres, en nuestros cursos de cocina te enseñaremos a planificarte y optimizar tiempo, habilidades, técnicas de alta cocina y desarrollar tu creatividad con técnicas sencillas y comida saludable. Todos los cursos online tienen un seguimiento personalizado y un grupo privado por Whatsapp donde compartiremos y aclararemos las dudas que teneís.

Organizamos nuestras clases online en grupos reducidos y por niveles para poder aprovecharlas al máximo los streaming en vivo y avanzar sin perder ni un segundo; y para que no pierdas nada las clases serán grabadas y enviadas por correo a los alumnos inscritos. Mientras el chef explica las técnicas y enseña los pasos a seguir en las sesiones prácticas en tiempo real, tú pones en marcha los conocimientos adquiridos desde el calor de tu hogar o de donde tu desees.

Aprende a cocinar con técnicas y habilidades que podrás aplicar durante toda tu vida, como si fueras un auténtico chef.

cursos-cocina-iniciacion-adulto

Curso de iniciación

Del  1 de Junio al 7 de Septiembre

Aprenderás las técnicas culinarias básicas: el corte, los métodos de cocción y la preparación de salsas. También aprenderás a conservar correctamente los alimentos y conocerás las propiedades, sabores y características de cada uno de tus ingredientes.

Días de clases:

Inicio 16 Marzo
15 clases (una clase semanal) de 2 hrs de duración.

Horarios:

Mañana: Miércoles de 11 a 13 hrs. 

Tarde: Martes de 18 a 20hrs.

Curso intermedio

Del 31 de Mayo al 6 de septiembre

Sabrás utilizar los productos e ingredientes adecuados incorporando técnicas más complejas para obtener los mejores resultados. La pericia, la creatividad y la decoración de los platos jugarán un papel muy importante. En el nivel de repostería y postres conocerás cómo aplicar las técnicas aprendidas para elaborar modernas tartas y pasteles de diseño.

Días de clases:

Inicio 15 de Marzo
15 clases (una clase semanal) de 2 hrs de duración.

Horarios:

Mañana: Martes de 11 a 13 hrs.

Tarde: Lunes de 18 a 20 hrs.

Curso avanzado

POR DEFINIR

Conocerás a fondo las técnicas clásicas para entender la evolución de los mejores fogones hasta llegar a la cocina moderna. A través de las recetas inspiradas en menús de reputados restaurantes, pondrás en práctica y volcarás todos tus conocimientos e inquietudes a la hora de elaborar y presentar sus platos. Fomentarás tu creatividad y descubrirás nuevas texturas, sabores y formas de respetar cada uno de los ingredientes empleados. Trabajaremos con productos locales de primerísima calidad para despertar la mente y los paladares más exigentes.

Días de clases:
Por definir

Horario:
Por definir

rebecca-garcia-monzon

Rebecca, Directora de Emoción en Ebullición.

“El verdadero sentido de la cocina es disfrutar, compartir y emocionar”
Dime, ¿cuánto tiempo dedicas a cocinar? Hoy en día todo lo hacemos a toda prisa. Consumimos comida rápida mientras estamos delante del ordenador, descuidamos nuestra salud y, por si fuera poco, pasamos poco tiempo con las personas que realmente son importantes para nosotros. Desde Emoción en Ebullición queremos compartir contigo nuestra filosofía slowcooking para que aprendas a cocinar de verdad, con dedicación, paciencia y técnica, y optimizando tiempo.
Ir arriba