COLIFLOR REBOZADA AL HORNO CON SALSA DE YOGURT Y CILANTRO

Las recetas saludables no están reñidas con el buen sabor… ¡Claro ejemplo de ello es esta riquísima receta que, con total seguridad, querrás repetir mil veces!

Ingredientes:

  • 1 coliflor pequeña
  • Pan rallado
  • 2 huevos
  • Leche
  • Sal y pimienta

Para la salsa:

  • 1 yogurt natural
  • 1 diente de ajo
  • Unas hojas de cilantro
  • Zumo de 1/2 limón
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación:

Precalentar horno a 200 grados. Preparar una bandeja con papel de hornear.

Lavar y secar bien los ramilletes de coliflor.

Preparar en un plato los dos huevos batidos con un poco de leche la sal y la pimienta. En otro plato poner el pan rallado.

Haremos doble rebozado. Huevo pan, huevo y pan. Y a la bandeja.

Hornear unos 20 minutos hasta que empiecen a dorarse. Mientras poner en un mortero el ajo, el cilantro y limón y machacar.

Agregar al yogurt y aderezar con sal, pimienta y aceite de oliva al gusto.

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Ir arriba