ESPAGUETIS CON BACALAO Y TOMATES CHERRY

Este platazo de espaguetis con bacalao y tomates cherry es perfecto para dar sabor y alegría al primer día de la semana. Amarás este lunes sobre todas las cosas cuando lo pruebes… ¡Garantizado!

 

Ingredientes:

  • 400 g de Espaguetis
  • 350 g de Bacalao fresco
  • 200 g de Tomates cherry
  • 1 cs de Mezcla de pimientas
  • 1 cc de Ajo seco molido
  • 2 cc de Pimentón picante
  • 3 cs de Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
Elaboración:

Cocemos la pasta en agua salada hirviendo el tiempo que indique el fabricante.

Lavamos, secamos y cortamos los tomates por la mitad.

Cortamos el bacalao en dados.

En un bol mezclamos las pimientas, el pimentón, el aceite, el ajo en polvo y una pizca de sal.

Introducimos los dados de bacalao en el bol y dejamos que se impregnen bien.

Cocinamos el bacalao en una sartén caliente a la plancha.

Añadimos los tomates y rehogamos 3 minutos.

Mezclamos los espaguetis escurridos con el bacalao y los tomates.

Añadimos la marinada del bacalao por encima y decoramos con algunas hojitas verdes.

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Ir arriba