HUEVOS AL HORNO CON AGUACATE Y CHAMPIÑONES

Te proponemos esta receta de invierno sencilla y saludable para equilibrar, de alguna manera, los excesos que vayamos a hacer esta Navidad… ¡Sientan de vicio y están buenísimos! ¡Qué aproveche!

 

Ingredientes: (para cuatro personas)

  • 2 aguacates grandes
  • 4 huevos
  • Pimienta negra, sal
  • Perejil picado
  • 200 gr. de champiñones
  • 1 cebolla

Elaboración:

Precalentar el horno a 200 grados. Con una cuchara vaciar en parte el centro del aguacate para dejar espacio al relleno y al huevo.

En una sartén, con un poco de aceite de oliva, rehoga los champiñones y la cebolla bien picadita.

Rellena cada mitad de los aguacates con los champiñones y la cebolla y, por último, casca encima un huevo en cada mitad.

Espolvorear un poco de sal y pimienta y dejar cocer al horno unos 15 minutos a 180 grados.  Si deseas que la yema esté algo más compacta dejar cinco minutos a reposo en el interior del horno. A la hora de servir espolvorear perejil picado.

¡Buen provecho!

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Ir arriba