Monográficos

Curso de arroces

20-Octubre: Arroces

Curso de arroces

 

OBJETIVO

Aprende los beneficios, tipologías y uso correcto de los arroces. Conoceremos cómo dejarlo en su punto, cómo conservarlo y cómo emplearlo en diferentes exquisitas recetas para chuparse los dedos. ¡Que no se te pase!

¿Qué recetas vamos a aprender en este monográfico?

- Paella de trigueros y setas.

- Arroz con costra.

- Meloso con carrillera ibérica.

- Risotto con foie al cava.

 

METODOLOGÍA

Cualquier aprendizaje requiere de una demostración. Por eso, mientras nuestra chef explica los entresijos de los ingredientes y técnicas, los alumnos podrán poner en práctica los conocimientos adquiridos de una forma tutorizada.

La clase es práctica y se desarrollan en nuestro aula de Emoción en Ebullición, equipada con lo último en tecnología de alta cocina, cubertería y vajilla para un aprendizaje completo.

Además, la sesión termina con las técnicas de emplatado y decoración junto a la degustación del plato elaborado para educar el paladar y conocer mejor los sabores y riqueza culinaria.

 

FECHA Y HORARIO

Fecha: sábado, 20 de octubre.

Horario: 11:30 a 13:30 horas.

Precio: 40 €/persona (incluye clase completa, ingredientes y degustación del menú elaborado).

 

¡Reserva ya tu plaza!

Este formulario es para inscribirte en el Curso de arroces.
Please type your full name.

Invalid email address.

Entrada no válida

1 persona

0,00 EUR

Entrada no válida

El envío de este formulario implica la aceptación de nuestra Política de privacidad.

Ubicación

Avda. de España, 22, Portal 4, L1

10004 Cáceres

Horario

Lunes a viernes

10:30 a 13:30

17:00 a 20:00

Síguenos

sb-bistro-facebook.png
sb-bistro-googleplus.png
sb-bistro-instagram.png

Escuela de cocina equipada con tecnología

POLÍTICA DE COOKIES: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Ver política de cookies

ACEPTO

¡Suscríbete al blog!

Suscríbete a nuestro blog y recibe nuestras novedades, recetas, promociones e información sobre nuestros próximos cursos.