Monográficos

Curso de cocina japonesa

24 de Noviembre - Curso de cocina japonesa

 

Curso de cocina japonesa

 

Rescatamos uno de los talleres de cocina más demandados por vosotros: el curso de cocina japonesa. La cocina japonesa va más allá de los restaurantes especializados y se adentra en nuestras casas, no solo desde el punto de vista de los platos, sino también desde la cultura del país asiático.

Con una innegable influencia de la cocina china desde tiempos de la Antigüedad, el pueblo japonés cuenta con una dieta basada principalmente en variedades de mijo, sorgo, trigo sarraceno y cebada solos o combinados con varios tipos de pescado. Con los años, la carne, los huevos, el azúcar y los productos lácteos fueron introduciéndose junto al arroz blanco, en sustitución del mijo.

La cocina japonesa destaca por un bajo consumo de carne, con una moderación general en la ingesta y con especial interés por los productos de temporada, buscando siempre la máxima calidad y frescura. Es una dieta que destaca por su riqueza en sabores, aromas y estética.

 

¿QUÉ VAMOS A APRENDER?

Además de adentrarse en la cultura y la gastronomía de Japón, los alumnos aprenderán a preparar:

- Sushi chirashi prensado.

- Torta okonomiyaki.

- Yakisoba.

- Sopa kenchin de pollo.

 

METODOLOGÍA

Nuestros cursos y monográficos son eminentemente prácticos. El aprendizaje requiere de demostración, por eso nuestra chef explicará todas las particulares de los ingredientes empleados en la elaboración de cada uno de los platos. Los alumnos podrán poner en práctica los conocimientos adquiridos y seguirlos bajo la supervisión de la chef.

La clase se imparte en el aula de Emoción en Ebullición, que cuenta con todos los utensilios y equipamiento necesario para la elaboración de los platos.

La sesión termina con la degustación de los productos elaborados.

 

FECHA Y HORARIO

Fecha: 24 de noviembre

Horario: de 10:00 a 14:00 h.

Precio: 69 €/persona (incluye todo lo necesario para impartir el curso, no tienes que traerte nada).

¡Reserva ya tu plaza!

Este formulario es para inscribirte en el Curso de cocina japonesa.
Please type your full name.

Invalid email address.

Entrada no válida

1 persona

0,00 EUR

Entrada no válida

El envío de este formulario implica la aceptación de nuestra Política de privacidad.

Ubicación

Avda. de España, 22, Portal 4, L1

10004 Cáceres

Horario

Lunes a viernes

10:30 a 13:30

17:00 a 20:00

Síguenos

sb-bistro-facebook.png
sb-bistro-googleplus.png
sb-bistro-instagram.png

Escuela de cocina equipada con tecnología

POLÍTICA DE COOKIES: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Ver política de cookies

ACEPTO

¡Suscríbete al blog!

Suscríbete a nuestro blog y recibe nuestras novedades, recetas, promociones e información sobre nuestros próximos cursos.