Monográficos

Curso de tapas de autor

15 de Marzo: Tapas de autor

Tapas de autor

 

OBJETIVO

¿Te gusta la alta cocina? ¿Quieres adentrarte en el mundo de la cocina más avanzada y vanguardista? Te presentamos un monográfico para verdaderos chefs:

- Aceitunas al vermut.

- Coca de queso torrejón con ceniza.

- Cuajada de coliflor, yema de espárrago y consomé de cebollas quemadas.

- Ferrero de Foie.

- Piel de pollo con chipirones y morcilla.

 

METODOLOGÍA

Cualquier aprendizaje requiere de una demostración. Por eso, mientras nuestra chef explica los entresijos de los ingredientes y técnicas, los alumnos podrán poner en práctica los conocimientos adquiridos de una forma tutorizada.

La clase es práctica y se desarrollan en nuestro aula de Emoción en Ebullición, equipada con lo último en tecnología de alta cocina, cubertería y vajilla para un aprendizaje completo.

Además, la sesión termina con las técnicas de emplatado y decoración junto a la degustación del plato elaborado para educar el paladar y conocer mejor los sabores y riqueza culinaria.

 

FECHA Y HORARIO

Fecha: viernes, 15 de marzo.

Horario: 20:00 a 22:00 horas.

Precio: 40 €/persona (incluye clase completa, ingredientes y degustación del menú elaborado).

 

¿Te interesaría hacer uno de estos cursos?

Escríbenos indicándonos qué curso o tipo de cocina te gustaría aprender y te avisaremos de próximas convocatorias de tu interés.
Please type your full name.

Invalid email address.

Entrada no válida

Entrada no válida

Entrada no válida

El envío de este formulario implica la aceptación de nuestra Política de privacidad.

Ubicación

Avda. de España, 22, Portal 4, L1

10004 Cáceres

Horario

Lunes a viernes

10:30 a 13:30

17:00 a 20:00

Síguenos

sb-bistro-facebook.png
sb-bistro-googleplus.png
sb-bistro-instagram.png

Escuela de cocina equipada con tecnología

POLÍTICA DE COOKIES: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Ver política de cookies

ACEPTO

¡Suscríbete al blog!

Suscríbete a nuestro blog y recibe nuestras novedades, recetas, promociones e información sobre nuestros próximos cursos.