Monográficos

Repostería

18 y 20 de Junio - Repostería

Curso de repostería

 

¿Eres un amante del postre? Te enseñamos varias recetas dulces, al gusto de todos e ideales para acompañarlas con un buen café, té o infusión.

 

OBJETIVO

¿Qué aprenderemos a elaborar?

 

- Pastel de mousse.

- Bizcocho Té Matcha.

- Mousse de Tiramisú.

- Flan de queso.

- Tocinillo de cielo.

- Paradise de chocolate.

- Galletas de jengibre.

- Magdalenas de chocolate blanco y frambuesa.

 

METODOLOGÍA

Cualquier aprendizaje requiere de una demostración. Por eso, mientras nuestra chef explica los entresijos de los ingredientes y técnicas, los alumnos podrán poner en práctica los conocimientos adquiridos de una forma tutorizada.

La clase es eminentemente práctica e incluye tanto los ingredientes como la degustación de los productos elaborados. Se desarrolla en nuestro aula de Emoción en Ebullición, equipada con lo último en tecnología de alta cocina, cubertería y vajilla para un aprendizaje completo.

 

FECHA, HORARIO Y PRECIO

Fecha: martes, 18 de junio y jueves, 20 de junio (pack de 2 clases indivisible).

Horario: de 11:00 a 13:00 h. y de 20:00 a 22:00 h. (a elegir).

Precio: 75 €.

¡Reserva ya tu plaza!

Este formulario es para inscribirte en el Curso de Repostería.
Please type your full name.

Invalid email address.

Entrada no válida

Por favor, selecciona un día.

Curso de "Curso de Repostería" (2 días) - 75,00 EUR

1 plaza

0,00 EUR

Entrada no válida

El envío de este formulario implica la aceptación de nuestra Política de privacidad.

Ubicación

Avda. de España, 22, Portal 4, L1

10004 Cáceres

Horario

Lunes a viernes

10:30 a 13:30

17:00 a 20:00

Síguenos

sb-bistro-facebook.png
sb-bistro-googleplus.png
sb-bistro-instagram.png

Escuela de cocina equipada con tecnología

POLÍTICA DE COOKIES: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Ver política de cookies

ACEPTO

¡Suscríbete al blog!

Suscríbete a nuestro blog y recibe nuestras novedades, recetas, promociones e información sobre nuestros próximos cursos.