Monográficos

Corte de jamón con Pepe Alba

19-Junio: Corte de jamón con Pepe Alba

Curso de corte de jamón con Pepe Alba

 

Aprende todos los secretos del jamón, el nombre de cada de una de sus partes, cómo utilizar el cuchillo y cómo sacarle el máximo partido en su corte y presentación. Además, nos adentrará en el mundo de la dehesa extremeña, explicándonos cómo se crían los cerdos ibéricos, cómo es el proceso de montanera, la matanza, las partes del cerdo, la salazón y maridaje del embutido.

El curso incluye aperitivo y vino para todos los participantes.

 

METODOLOGÍA

Cualquier aprendizaje requiere de una demostración. Por eso, mientras nuestra chef explica todos los entresijos, los alumnos podrán poner en práctica los conocimientos adquiridos de una forma tutorizada.

La clase es eminentemente práctica y se desarrolla en nuestro aula de Emoción en Ebullición, equipada con lo último en tecnología de alta cocina, cubertería y vajilla para un aprendizaje completo.

 

FECHA Y HORARIO

Fecha: martes, 19 de junio.

Horario: De 17:00 a 21:00 h.

Precio: 60 €/persona (limitado a un máximo de 8 personas).

 

¿Te interesaría hacer uno de estos cursos?

Escríbenos indicándonos qué curso o tipo de cocina te gustaría aprender y te avisaremos de próximas convocatorias de tu interés.
Nombre y apellidos*
Please type your full name.

E-mail*
Invalid email address.

Teléfono*
Entrada no válida

Mensaje*
Entrada no válida

Entrada no válida

El envío de este formulario implica la aceptación de nuestra Política de privacidad.

Ubicación

Avda. de España, 22, Portal 4, L1

10004 Cáceres

Horario

Lunes a viernes

10:30 a 13:30

17:00 a 20:00

Síguenos

sb-bistro-facebook.png
sb-bistro-googleplus.png
sb-bistro-instagram.png

Escuela de cocina equipada con tecnología

POLÍTICA DE COOKIES: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Ver política de cookies

ACEPTO

¡Suscríbete al blog!

Suscríbete a nuestro blog y recibe nuestras novedades, recetas, promociones e información sobre nuestros próximos cursos.