Monográficos

Curso de Navidad

22 de Diciembre - Curso de Navidad

 

Curso de Navidad

 

¡Queremos que esta Navidad sorprendas a tus invitados! Nos adentramos en la cocina avanzada, fácil de elaborar y para todo tipo de niveles de aprendizaje. Una exquisita combinación de platos para impresionar a los comensales.

Nuestros talleres de cocina de corta duración (monográficos de cocina) incluyen no solamente la clase en sí, sino también todos los ingredientes y utensilios necesarios para la elaboración de los platos. Los talleres son eminentemente prácticos, en los que el alumno aprende y sigue las técnicas que demuestra el chef.

 

¿QUÉ VAMOS A APRENDER?

- Tostas de rougail a la naranja con sardinas.

- Bombones de gambón y su bisqué.

- Rape al vermut.

- Cordero guisado con uvas blancas.

- Parfait de turrón con coulis de frutos rojos.

 

FECHA DE IMPARTICIÓN

Fecha: 22 de diciembre

Horario: de 11:00 a 14:00 h.

Precio: 50 €/persona (incluye todo lo necesario para impartir el curso, no tienes que traerte nada).

¡Reserva ya tu plaza!

Este formulario es para inscribirte en el "Curso de Navidad".
Please type your full name.

Invalid email address.

Entrada no válida

1 persona

0,00 EUR

Entrada no válida

El envío de este formulario implica la aceptación de nuestra Política de privacidad.

Ubicación

Avda. de España, 22, Portal 4, L1

10004 Cáceres

Horario

Lunes a viernes

10:30 a 13:30

17:00 a 20:00

Síguenos

sb-bistro-facebook.png
sb-bistro-googleplus.png
sb-bistro-instagram.png

Escuela de cocina equipada con tecnología

POLÍTICA DE COOKIES: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Ver política de cookies

ACEPTO

¡Suscríbete al blog!

Suscríbete a nuestro blog y recibe nuestras novedades, recetas, promociones e información sobre nuestros próximos cursos.