Monográficos

Curso de foie

26 de Diciembre - Curso de Foie

 

Curso de Foie

 

Un curso de cocina pensado para mejorar tu menú de Navidad. Los foie son un alimento gourmet fundamental en cualquier mesa en el menú de Navidad, de hecho, es un acompañamiento ideal para muchos platos y exquisito al combinarlos con otros alimentos. Queremos que aprendas acerca de cómo sacarle el máximo partido.

Nuestros talleres de cocina de corta duración (monográficos de cocina) incluyen no solamente la clase en sí, sino también todos los ingredientes y utensilios necesarios para la elaboración de los platos. Los talleres son eminentemente prácticos, en los que el alumno aprende y sigue las técnicas que demuestra el chef.

 

¿QUÉ VAMOS A APRENDER?

- Patatas rellenas de setas y foie con salsa de fruta.

- Solomillo de foie y manzanas caramelizadas al Pedro Ximénez.

- Terrina de foie.

- Flan de foie con mermelada de mango.

 

FECHA DE IMPARTICIÓN

Fecha: 26 de diciembre

Horario: de 19:30 a 22:00 h.

Precio: 50 €/persona (incluye todo lo necesario para impartir el curso, no tienes que traerte nada).

¡Reserva ya tu plaza!

Este formulario es para inscribirte en el Curso de foie.
Please type your full name.

Invalid email address.

Entrada no válida

1 plaza

0,00 EUR

Entrada no válida

El envío de este formulario implica la aceptación de nuestra Política de privacidad.

Ubicación

Avda. de España, 22, Portal 4, L1

10004 Cáceres

Horario

Lunes a viernes

10:30 a 13:30

17:00 a 20:00

Síguenos

sb-bistro-facebook.png
sb-bistro-googleplus.png
sb-bistro-instagram.png

Escuela de cocina equipada con tecnología

POLÍTICA DE COOKIES: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Ver política de cookies

ACEPTO

¡Suscríbete al blog!

Suscríbete a nuestro blog y recibe nuestras novedades, recetas, promociones e información sobre nuestros próximos cursos.