Monográficos

Anteriores

Curso de Recetas e ideas para sorprender en Navidad: puente de Diciembre (III)

Curso de recetas e ideas para sorprender en Navidad: puente de Diciembre (III)

 

OBJETIVO

¡Celebra tu navidad en el puente de Diciembre! Hacemos un curso muy especial, una degustación de productos y vino español a celebrar cuando tú quieras. ¿Qué día te viene bien? ¿A qué hora? ¡Nosotros lo celebramos Con un Vino español! Una iniciativa de Emoción en Ebullición donde nosotros nos encargamos de organizar el aperitivo acompañado de un vino selecto ideal para acompañar.

A diferencia de otros cursos de cocina para adultos y niños o monográficos de cocina, en esta ocasión solo tienes que sentarte y disfrutar de la buena mesa. ¡Apúntate!

 

¿Qué vas a degustar en "Con un Vino español"?

- Tabla de quesos.

- Tabla de embutidos.

- Quiche de cebolla caramelizada.

- Bocaditos de tortilla de patata.

- Bocaditos de empanada de bacalao.

- Vinos de Bodegas Coloma.

 

FECHA DE DEGUSTACIÓN

Fecha: puente de Diciembre (cuando tú elijas).

Horario: El que tú desees.

Precio: 20 € (por persona).

 

¿Te interesaría hacer uno de estos cursos?

Escríbenos indicándonos qué curso o tipo de cocina te gustaría aprender y te avisaremos de próximas convocatorias de tu interés.
Please type your full name.

Invalid email address.

Entrada no válida

Entrada no válida

Entrada no válida

El envío de este formulario implica la aceptación de nuestra Política de privacidad.

Ubicación

Avda. de España, 22, Portal 4, L1

10004 Cáceres

Horario

Lunes a viernes

10:30 a 13:30

17:00 a 20:00

Síguenos

sb-bistro-facebook.png
sb-bistro-googleplus.png
sb-bistro-instagram.png

Escuela de cocina equipada con tecnología

POLÍTICA DE COOKIES: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Ver política de cookies

ACEPTO

¡Suscríbete al blog!

Suscríbete a nuestro blog y recibe nuestras novedades, recetas, promociones e información sobre nuestros próximos cursos.