Monográficos

Mil maneras de preparar el Bacalao

13 de abril: Mil maneras de preparar el Bacalao

Curso Mil Maneras de Preparar el Bacalao

 

El bacalao es uno de los pescados más apreciados por la alta cocina, tanto por sus cualidades nutritivas como por su textura y sabor agradable al paladar. Las posibilidades de preparación de este pez son prácticamente infinitas y, en gran medida, podríamos decir que cada país tiene una receta propia para prepararlo.

 

OBJETIVO

Aprenderemos a elaborar las siguientes recetas:

- Bacalao al pil pil.

- Bacalao a la Bilbaína.

- Milhojas de bacalao y verduras asadas con holandesa de ajos.

- Buñuelos de bacalao a la miel.

 

METODOLOGÍA

Cualquier aprendizaje requiere de una demostración. Por eso, mientras nuestra chef explica los entresijos de los ingredientes y técnicas, los alumnos podrán poner en práctica los conocimientos adquiridos de una forma tutorizada.

La clase es eminentemente práctica y se desarrolla en nuestro aula de Emoción en Ebullición, equipada con lo último en tecnología de alta cocina, cubertería y vajilla para un aprendizaje completo.

 

FECHA Y HORARIO

Fecha: sábado, 13 de abril.

Horario: 11:00 a 13:00 h.

Precio: 40 €/persona (incluye clase completa, ingredientes y degustación del menú elaborado).

 

¿Te interesaría hacer uno de estos cursos?

Escríbenos indicándonos qué curso o tipo de cocina te gustaría aprender y te avisaremos de próximas convocatorias de tu interés.
Please type your full name.

Invalid email address.

Entrada no válida

Entrada no válida

Entrada no válida

El envío de este formulario implica la aceptación de nuestra Política de privacidad.

Ubicación

Avda. de España, 22, Portal 4, L1

10004 Cáceres

Horario

Lunes a viernes

10:30 a 13:30

17:00 a 20:00

Síguenos

sb-bistro-facebook.png
sb-bistro-googleplus.png
sb-bistro-instagram.png

Escuela de cocina equipada con tecnología

POLÍTICA DE COOKIES: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Ver política de cookies

ACEPTO

¡Suscríbete al blog!

Suscríbete a nuestro blog y recibe nuestras novedades, recetas, promociones e información sobre nuestros próximos cursos.