Para adultos

Intermedio

Curso intermedio de cocina

 

OBJETIVO

Con el curso intermedio de cocina pondrás en práctica los conocimientos adquiridos en el nivel de iniciación. Adéntrate en la utilización de los productos e ingredientes adecuados pero incorporando también técnicas más complejas para obtener los mejores resultados.

En este programa de Emoción en Ebullición te adentrarás a un nivel de dificultad mayor, donde la pericia, la creatividad y la decoración de los platos juegan un papel muy importante. En el nivel de repostería y postres conocerás cómo aplicar las técnicas aprendidas para elaborar tartas y pasteles de diseño y más modernos.

 

METODOLOGÍA

En Emoción en Ebullición sabemos que la demostración es clave para el aprendizaje. Por eso, el alumno pone en práctica sus conocimientos a la vez que el chef explica las técnicas en las sesiones prácticas. De hecho, los alumnos se encuentran de frente al cocinero para que no se pierdan ningún detalle de sus técnicas.

Las clases son principalmente prácticas y se desarrollan en nuestro aula de Emoción en Ebullición, equipada con lo último en tecnología de alta cocina, cubertería y vajilla para un aprendizaje completo.

La clase culmina con las técnicas de emplatado y decoración junto a la degustación del plato elaborado para educar el paladar y conocer mejor los sabores y riqueza culinaria.

 

ESTRUCTURA

- Técnicas aplicadas al plato.
- Pastas frescas.
- Ensaladas templadas y sus vinagretas.
- Carnes rellenas.
- Carne: cerdo ibérico, conocimiento de la raza y sus características.
- Introducción a la carne de caza.
- Postres clásicos.
- Introducción al pan.
- Pintxos tradicionales.
- El bacalao: técnicas y guisos.
- Dulces tradicionales.
- Pescados.
- Postres de restaurante.
- Macarons.
- Maridaje de jamón y cava.

 

CALENDARIO

Duración: una clase a la semana de 2 horas de duración.

Horario: Martes, de 17:00 a 19:00 horas o de 20:00 a 22:00 horas / Miércoles de 11:00 a 13:00 horas.

Periodos: Octubre a mayo.

 

PRECIO

Coste del curso: 110 €/mes.

¡Reserva ya tu plaza!

Este formulario es para inscribirte en los cursos para adultos. Recuerda seleccionar el NIVEL al que deseas inscribirte.
Nombre y apellidos*
Please type your full name.

E-mail*
Invalid email address.

Teléfono*
Entrada no válida

Nivel*
Please tell us how big is your company.

Lunes*

Por favor, elige uno de los horarios.

Martes*

Por favor, elige uno de los horarios.

Miércoles*

Por favor, elige uno de los horarios.

Entrada no válida

El envío de este formulario implica la aceptación de nuestra Política de privacidad.

Ubicación

Avda. de España, 22, Portal 4, L1

10004 Cáceres

Horario

Lunes a viernes

10:30 a 13:30

17:00 a 20:00

Síguenos

sb-bistro-facebook.png
sb-bistro-googleplus.png
sb-bistro-instagram.png

Escuela de cocina equipada con tecnología

POLÍTICA DE COOKIES: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Ver política de cookies

ACEPTO

¡Suscríbete al blog!

Suscríbete a nuestro blog y recibe nuestras novedades, recetas, promociones e información sobre nuestros próximos cursos.