Consultoría

Gastronómica

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Emociónate con cada plato

Rebecca García-Monzón


Tras dar un cambio radical en su vida profesional, Rebecca se adentra en el mundo de la cocina y la gastronomía para compartir sus conocimientos y técnicas culinarias.

¡Descubre cómo sacarle el máximo partido a tus fogones!

A pesar de comenzar su trayectoria profesional como Psicóloga de Formación, pronto se inició en el mundo de la cocina. Cursó y finalizó el Máster en Gastronomía de la Universidad de Sevilla; completó formación con la Escuela de Cocina y Gastronomía ESAH (Campus SEAS), especializada en gastronomía profesional, así como diversos cursos de cocina adicionales.

Además, durante 14 años ha sido Jefa de cocina en un reconocido Hotel de Cáceres además de directora y fundadora del centro culinario Emoción en Ebullición, un centro que engloba escuela de cocina, eventos culinarios y asesoría culinaria.

CONSULTORÍA GASTRONÓMICA PARA HOSTELERÍA

ANALIZAMOS Y OBSERVAMOS

DIAGNOSTICAMOS EL PUNTO DE PARTIDA

DEFINICIÓN DE ESTRATEGIA Y VIABILIDAD

SUPERVISAMOS LA PUESTA EN MARCHA

¿Qué te ofrecemos?

1

Gastronomía e Innovación

- Estudio y rediseño de oferta y carta gastronómica: ¿Qué se puede cambiar?
- Análisis de costes de producción: ¿Cuánto cuesta cada plato?
- Tendencias culinarias y gastronómicas: ¿Qué busca el cliente?
- Servicio y atención al cliente: ¿Qué trato percibe el cliente?
- Instalaciones y decoración: ¿Qué transmite?
2

Gestión HORECA

- Plan de negocio: ¿Es viable la idea?
- Oportunidades: ¿Se aprovechan los recursos?
- Auditoría de costes y compras: ¿Cuáles son los gastos?
- Gestión de stocks: ¿Preveemos las necesidades?
- Selección de profesionales: ¿Identificamos los adecuados?
- Planes de carrera: ¿Valoramos a nuestros empleados?
- Sistemas de control y gestión: ¿Todo bajo control?
3

Proyectos, licencias y diseño de espacios

- Valoración de locales.
- Gestión inmobiliaria y traspasos.
- Búsqueda y selección de socios.
- Proyectos de reformas y ejecución de obras.
- Optimización de inversiones.
- Diseño y decoración.
- Gestión de licencias de apertura.
4

Marketing y publicidad

- Diseño de identidad corporativa, cartas y tarjetas.
- Web y tienda online.
- Campañas de publicidad offline y online.
- Redes sociales, generación de contenidos, SEO y SEM.
- Trade y field marketing.
- Estrategias de fidelización.
5

Experiencias y conocimiento

- Organización de Máster Class, showcooking, caterings, ferias y eventos gastronómicos. - Realización de seminarios y jornadas gastronómicas.
- Estrategia de lanzamiento de nuevos productos y servicios.
- Consultoría y gestión en servicios de caterings, baquerting y gastronomía móvil.

Ya confían en nosotros...

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Aprende a cocinar los mejores platos

¿NO SABES POR DÓNDE EMPEZAR?

Ubicación

Avda. de España, 22, Portal 4, L1

10004 Cáceres

Horario

Lunes a viernes

10:30 a 13:30

17:00 a 20:00

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Escuela de cocina equipada con tecnología

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