Suscríbete a

Nuestro blog

TENTEMPIÉS IDEALES Y SALUDABLES PARA TOMAR EN LA OFICINA

COMIDA-EN-TUPPER

 

Acabamos de terminar el verano y toca volver a la rutina del trabajo diario. Son muchas las horas que pasamos en la oficina y es necesario cuidar nuestra alimentación en estas horas.

Por regla general, entre horas es habitual acudir a la primera máquina de vending de la oficina a por “algo para picar”, lo que nos supone una pérdida de dinero y de salud que notaremos a largo plazo si recurrimos a este hábito día tras día.

Desde nuestra escuela Emoción en Ebullición apostamos por la comida sana y equilibrada, que nos aporte la energía necesaria para afrontar el día a día. Por eso, os presentamos una serie de tentempiés ideales y saludables para tomar en la oficina:

 

1.      Yogur de frutas y cereales

Únicamente dedicando unos minutos en la mañana, podemos conseguir un tentempié saludable a la vez que riquísimo para tomar en la oficina entre horas.

Para su elaboración recomendamos utilizar un yogur natural o desnatado, trocear fruta al gusto o cereales de avena, e introducir los ingredientes en un tarro cerrado.

 

2.      Hummus

Existe la posibilidad de comprar ya hecho o realizarlo en casa de forma artesanal. Aun así, es un alimento muy fácil de elaborar al que están asociados numerosos beneficios para la salud.

Lo ideal es acompañarlo con unos picatostes o palitos de pan para comerlo. ¡Está realmente delicioso!

 

3.      Frutos secos

Los frutos secos son un producto ideal para tomar entre horas. No necesita ningún tipo de preparación y son ricos en fibra, además de una  y grasas saludables, es decir, el alimento perfecto para picar.

 

En nuestra escuela Emoción en Ebullición sabemos lo difícil que es conciliar la vida laboral con una dieta saludable. Al estrés del trabajo hay que sumarle el poco tiempo que tenemos para cocinar, por eso queremos ofreceros las herramientas necesarias para conseguirlo a través de nuestros monográficosLa próxima semana nos adentraremos en la comida preparada y conservada en recipientes o “tupper” sin renunciar a la dieta sana y la elaboración rápida y variada.

Si deseas mantenerte al días de esta y todas las actividades que realizamos en la escuela de Emoción en Ebullición puedes encontrarnos en Facebook e Instagram.

 

CONOCE EL ORIGEN Y TIPOS DE ARROZ
Monográficos de septiembre: Menús de vuelta al col...
 

Comentarios

No hay comentarios por el momento. Se el primero en enviar un comentario.
¿Ya està registrado? Ingresa Aquí
Invitado
Viernes, 19 Julio 2019

Etiquetas

regalos escuela de cocina anuales cenas corte perfecto jamón ibérico cenas de Navidad programación reuniones cata de aceite planes con niños cursos para niños formación cursos de cocina en Cáceres curso de cocina catas talleres gastronomía elaborar pan evento gastronómico empresas cocina en Cáceres cocina innovadora elaboración de pan cursos anuales campamentos cocina española monográfico recetas innovadoras Día del Padre espacio gastronómico monográficos taller de docina cocina creativa 2018 reuniones privadas cumpleaños menú organización de eventos visitas curso para niños campamentos de cocina cocina japonesa cursos padres arroces curso de cocina avanzada cursos para adultos curso de corte de jamón presentaciones corte de jamón aceite curso de cocina Siemens cocina de padres e hijos niños fiesta fin de curso 2017 Cáceres cocina cursos en Cáceres cursos de cocina para profesionales cursos de cocina anuales eventos a medida eventos informales cooking party comida para empresas verano cursos de cocina pan cocina internacional Día de la Madre cocina extremeña talleres de pan San Valentín eventos particulares maridaje clases de cocina monográficos de cocina cocina para niños Mejor tapa alquiler de espacio fiestas eventos campamentos de verano cursos de pan cocina asiática comidas para empresas postres repostería talleres de cocina jurado profesional networking especiales escuela talleres para adultos alta cocina taller de cocina profesionales regalos originales experiencias cocina vegetariana horario de mañana Festival de la Tapa de Zafra showcooking adultos ideas de regalo cocina para adultos street food familia blogueros japoneses platos japoneses experimentación fiestas privadas eventos para empresas Navidad eventos gastronómicos cuatrimestrales sushi

Calendario

Espera un minuto, mientras que estamos haciendo el calendario

Ubicación

Avda. de España, 22, Portal 4, L1

10004 Cáceres

Horario

Lunes a viernes

10:30 a 13:30

17:00 a 20:00

Síguenos

sb-bistro-facebook.png
sb-bistro-googleplus.png
sb-bistro-instagram.png

Escuela de cocina equipada con tecnología

POLÍTICA DE COOKIES: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Ver política de cookies

ACEPTO

¡Suscríbete al blog!

Suscríbete a nuestro blog y recibe nuestras novedades, recetas, promociones e información sobre nuestros próximos cursos.